Сегодня: г.


Алексей Попов: пять побед подряд «Реала» в ЛЧ будут чудом, но это возможно

МОСКВА, 27 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Мадридскому «Реалу» по силам повторить свое же достижение 60-летней давности и выиграть футбольную Лигу чемпионов пять раз подряд, хотя это и будет чудом, заявил РИА Новости бывший защитник пермского «Амкара» Алексей Попов.

В субботу в Киеве состоялся финал Лиги чемпионов, в котором «Реал» обыграл «Ливерпуль» со счетом 3:1. Эта победа стала для испанского клуба третьей подряд и 13-й в истории. «Реал» является единственным клубом, которому удавалось победить в турнире пять раз подряд (с 1956 по 1960 годы).

«(Зинедин) Зидан доказывает, что он неплохой тренер и отличный мотиватор, игроки «Реала» не устают побеждать. Можно только поздравить «Реал» с таким тренером и составом, они нашли друг друга. Если мадридцы выиграют Лигу чемпионов пять раз подряд, как это делали в пятидесятые годы прошлого века, это будет чудом, но такое развитие событий возможно», — сказал Попов по телефону.

Лучший бомбардир «Ливерпуля» в нынешнем сезоне Мохамед Салах был заменен на 31-й минуте при счете 0:0, получив повреждение плеча в единоборстве с защитником мадридцев Серхио Рамосом.

«Игра была интересной, счет 1:1 держал в напряжении. Как говорили мои друзья, лучше бы все завершилось серией пенальти, для финала это в самый раз было бы. «Реал» победил заслуженно, это более опытная команда, знает, как справляться с эмоциями. «Ливерпуль» давил первые минуты, но травма Салаха выбила команду из строя. Египтянин – лидер «красных», на нем строилась игра, «Ливерпулю» тяжело был перестроиться без него», — отметил собеседник агентства.

Вратарь «Ливерпуля» Лорис Кариус совершил две грубые ошибки, которые привели к первому и третьему голам «Реала». «Кариус не справился с эмоциями, возможно, на его действиях сказался недостаток опыта. Если Бейлу дать еще сто раз пробить по воротам с этой точки, он бы ни разу не забил. А травма Салаха – стечение обстоятельств, Рамос совершил такой же фол, как и любой другой защитник», — добавил эксперт.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru