Сегодня: г.


Лето близко. Виды отдыха

Пляжный отдых

Спокойный отдых на пляже вряд может оставить яркие воспоминания, особенно если он заграницей!

Пляжное ничего неделание, можно совмещать с экскурсиями по городу. Найти организатора отдыха на Кубе, можно по ссылке havanatur. Там же есть много полезной информации про эту страну.

Экологический туризм

Экологический туризм — сельский отдых (зеленый), который основывается на обычном отдыхе в селе или деревне, на природе. Что может быть лучше, поселиться в доме у владельца или родственника, окунуться в деревенскую жизнь, почувствовать себя хуторянином, идти утром на рыбалку к озеру, поухаживать за животными.


Образовательный туризм

Спокойный летний туризм можно соединить с дополнительным обучением чему либо. Например, языковое обучение в молодежных лагерях очень увлекательное! Можно завести хороших друзей, сходить на природу, отлично отдохнуть от городской суеты, без интернета, без ноутбука.


Активный отдых

Такой отдых означает, что на месте вам будет не усидеть. Активное движение, свобода от всей цивилизации. Этот вид часто вмещает в себе экстремальные (типа прыжки с парашютом) и спортивные мероприятия. Хорош такой вид отдыха тем, что его никоим образом не ограничивает пора года, возраст и все остальное(не считая денег).

Альпинизм

Восхождение в горы требует большого опыта и сил, что для новичков будет суровым испытанием. Даже если маршрут легкий. Зато будет хорошая возможность увидеть своими глазами всю величественность гор. Как же красиво там зимой!

Рафтинг — сплав по реке

Он тоже имеет несколько уровней сложности, но если вы решили сплавляться впервые, будет глупо, пускаться в такой путь одному. Во-первых, вместе с опытными людьми, во-вторых, с командой безопаснее. Во время сплава по реке любому путешественнику предоставляется особая персональная экипировка: гидрокостюм (когда прохладно), неопреновая обувь, шлем, спасательный жилет и весло.

Велотуризм

Такой вид туризма является энергичным отдыхом и заключается в прохождении на велосипеде дорог, содержащих общеизвестные и особые для велотуризма объекты экскурсионного вида. Сложность таких велопоходов может быть разной, путь прокладывается так, чтоб пользоваться достоинствами во время активного передвижения на велосипеде. Основная черта данного похода зависит от спортивного туризма, нацеленного на приобретение спорт разрядов и званий — несогласие с намеренным усложнением маршрута, распределения путешествий на группы, трудности и сочетание спорт элемента велосипедного путешествия с осмотром достопримечательностей.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 76 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru