Сегодня: г.


Типография «MAXPRINT». Деятельность компании


Далеко не каждая типография может качественно и оперативно выполнить все виды самых сложных полиграфических услуг. Ведь для этого требуется не только современное оборудование, но и профессиональные сотрудники. Также не стоит забывать и о репутации печатни, т.к. это один из главных показателей качества ее работы. Одной из наиболее авторитетных и положительно себя зарекомендовших является московская типография — «MAXPRINT», которая выполняет весь спектр полиграфических услуг в максимально оперативные сроки.

Общая информация

За время своей деятельности «MAXPRINT» выполнила более 10 тысяч заказов и обрела множество постоянных клиентов. Не зря ведь эта печатня относится к числу лучших столичных типографий. Для выполнения полиграфических услуг у компании имеется обирная техническая и материальная база. А осуществление самых сложных заказов выполняется только на современном оборудовании. Но и это еще не все. В отличие от других московских типографий, которые работают по общепринятому стандарту, «MAXPRINT» подбирает для своих клиентов наиболее оптимальный и выгодный вариант исполнения заказа. Так, например, при необходимости рекламной продукции, опытные сотрудники всегда подскажут и проконсультируют, какой именно вариант полиграфических услуг окажется самым эффективным в том или ином случае. Поэтому конечный результат такой работы обязательно порадует своего заказчика.

Услуги типографии

Как уже говорилось выше, типография обладает богатой технической и материальной базой. Поэтому она может выполнять все виды полиграфических услуг в довольно сжатые сроки:
— Печать флаеров, листовок и буклетов
— Изготовление картонных упаковок, плакатов и бланков
— Разработка воблеров, бумажных пакетов и различных афиш/каталогов
— Производство по индивидуальным заказам бланков, постеров и книг


Отдельно стоит отметить изготовление так называемых кубариков, которые представляют собой небольшие блокноты с отрывными листами — http://www.maxprint.ru/poly/kubariki/. По желанию заказчика они могут быть выполнены нестандартных форм и размеров, а также с нанесением эксклюзивных логотипов. Конечная стоимость такой продукции будет зависеть от количества тиража, нанесения либо отсутствия логотипа и размера самих кубариков. Однако можно узнать приблизительную цену заказа по номерам : (495) 543-43-05, 8 (495) 777-60-87, либо заполнив онлайн заявку в специальном разделе сайта — http://www.maxprint.ru/order/.

 
Статья прочитана 169 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru