Сегодня: г.


Получат по заслугам: Что ждет в Крыму измученных квартирным вопросом украинских моряков


Украинские моряки, которые после воссоединения Крыма с Россией покинули полуостров и остались в Украине, бросили, соответственно, служебные квартиры. Власти Украины, в свою очередь, до сих пор не дали им жилье взамен.
 
Теперь те самые моряки, измученные лживыми обещаниями украинских властей, грозятся вернуться в Крым «за квартирами». В Крыму, впрочем, им не особенно-то рады — за время, которое прошло с 2014-го года, многие из них успели запятнать себя, например, участием в так называемой «АТО», то есть в военной операции, которую Киев проводит против жителей Донбасса.
 
«Цинизм, с которым власти Украины относятся к военным, конечно, поражает — люди, которые бросили все и вернулись в Украину, в итоге даже не получили жилья. У вряд ли получат — у киевской власти, несмотря на скандал, просто нет возможности предоставить жилье им всем», — говорит Сергей Цеков, сенатор от республики Крым в Совете Федерации.
 
Цеков, как сообщает федеральное бизнес-агентство «Экономика сегодня», заявил, что украинские моряки получат в Крыму «по заслугам» — то есть, люди, которые воевали на Донбассе против собственного народа, получат не квартиры, а справедливое наказание. Остальные же действительно могут претендовать на жилье в Крыму — это право утвердил президент РФ Владимир Путин.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru