Сегодня: г.


Игровой смартфон Nubia Red Magic показали на пресс-рендере

В сети опубликовано новое изображение игрового смартфона Nubia Red Magic, над которым активно трудятся сотрудники компании ZTE. На этот раз аппарат показан на рендере, так что это практически официальное изображение.

Такой наплыв фотоматериалов Nubia Red Magic связан с его очень скорым анонсом: смартфон покажут уже до конца текущего месяца в Поднебесной, и пока что у него есть один достойный конкурент – представленный несколько дней назад Xiaomi Black Shark. В принципе, существует еще и Razer Phone, но этот игровой мобильник, во-первых, стоит сильно дороже творения Сяоми, во-вторых, оснащается прошлогодним железом.

Судя по всему, на тыльной панели Nubia Red Magic будут размещены не только фотокамера и сканер отпечатков пальцев, но также зона с настраиваемой подсветкой и отверстия  системы охлаждения – четыре диагональных выреза. О характеристиках смартфона известно следующее: у него будет 8 Гб ОЗУ и 256 Гб ROM, процессор Qualcomm 845, экран на 6 дюймов по диагонали, ускоренная зарядка по USB-C, сравнительно тонкий корпус, дисплей с частотой обновления 120 Гц и некая специальная игровая прошивка на базе Android 8.1 Oreo. А вот двойную камеру в Nubia Red Magic по каким-то причинам  не завезли.

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru