Сегодня: г.


Bloomberg узнал о планах Rusal активизироваться в Китае после санкций США :: Бизнес :: РБК

Попавшая под санкции США компания Rusal ищет поставщиков глинозема и покупателей алюминия в КНР, узнало агентство Bloomberg. По словам источников, такие консультации были, но никаких договоренностей пока нет

Фото: Андрей Рудаков / Bloomberg

Представители UC Rusal провели серию переговоров с китайскими компаниями и трейдерами, чтобы обсудить возможность покупки глинозема в этой стране и продажи алюминия в слитках, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, близкие к переговорам. 

UC Rusal оказался в новом санкционном списке Минфина США, который был опубликован 6 апреля 2018 года. Компания ищет альтернативные источники глинозема, поскольку санкции блокировали его поставки, рассказали источники агентства. В то же время российская компания ищет возможности увеличить продажи в Китай алюминия в слитках после потери части клиентов из-за санкций.

Переговоры, отмечает агентство, не привели с достижению соглашения и неизвестно, будет ли оно подписано. ​Собеседники агентства отметили, что китайцы проявляют осторожность из-за риска попасть под действие санкций США. 

Материал дополняется. ​

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru