Сегодня: г.


Трудный подросток изнасиловал ребенка в игровой комнате московского торгового центра

Вопиющий инцидент произошел в игровой комнате торгового центра на юге Москвы: подросток, который сбежал из приемной семьи, надругался над четырехлетний ребенком практически на глазах у его матери!


фото: Дмитрий Каторжнов

Как удалось выяснить «МК», все случилось 18 апреля на третьем этаже торгового центра «Колумбус» на Кировоградской улице. В будний день посетителей было очень мало. Машинки из автогородка стояли без движения, на хозяйстве остался только один сотрудник — кассир-менеджер Вадим. Лишь в игровой комнате находился 16-летний посетитель. Около 15.00 в пустующее заведение пришла мать с четырехлетним сыном. Женщина хотела оставить малыша в игровой и пойти за покупками, но аниматора не было, поэтому Вадим настоял, чтобы за ребёнком приглядывала сама родительница. Дама оплатила посещение за два часа, отпустила своё чадо играть в игрушки, а сама устроилась поудобнее недалеко от входа на площадку. Женщина заподозрила неладное, когда мальчик скрылся за инсталляцией в виде медовых сот и долго оттуда не появлялся. Родительница пошла по следам своего карапуза и за одной из перегородок увидело нечто, что повергло её в шок. Как позднее она рассказала следователям, незнакомый подросток принудил ее сына к оральному сексу! Мать стала кричать, схватила ребенка и вызвала полицию. А Вадим задержал тинейджера и передал его прибывшему на место происшествия правоохранителю.

Как рассказали в администрации торгового центра, задержанный «приблудился» к ТЦ ещё в субботу. Он рассказывал сотрудникам, что он бездомный и попрошайничал. Вадим на свою беду пожалел его: делился обедом, давал деньги. Как позднее сотрудник рассказал следователям, юноша поведал историю о том, что его родители-опекуны пьют и избивают его, а он, спасаясь, убежал из дома. Вадим решил взять шефство над бродягой. Он даже принёс ему из дома чистую одежду и на свой страх и риск пускал подопечного бесплатно в игровую комнату.

Как сообщил источник в следствии, задержанный 16-летний Михаил (имя изменено) — трудный подросток. Он состоит на всех возможных учётах (КДН, ПДН, наблюдается у психиатра). Миша с мая 2017 года проживает у приёмных родителей в подмосковных Химках, где всего воспитываются двое родных детей и четверо приёмных. Подросток учится в 8 классе и уже не раз убегал из дома. Так, последний раз его видели в Химках 13-го апреля. Со слов родителей, Миша уже пытался совершить нечто подобное в гостях у другой приёмной семьи, но его тогда вовремя остановили.

В отношении 16-летнего тинейджера возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». В четверг в Чертановском суде было запланировано заседание по избранию подростку меры пресечения.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 35 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru