Сегодня: г.


В детском саду, где малышей напоили растворителем, стараются скрыть инцидент

В обстоятельствах отравления бензином-растворителем четырех воспитанников детского сада на улице Городская разбираются московские полицейские. Дети находятся в Филатовской больнице в состоянии средней тяжести, а их родители готовят претензии к администрации учреждения.


фото: ru.wikipedia.org

Филатовская больница.

Как стало известно «МК», на больничной койке отделения токсикологии оказались две 4-летние сестры-близняшки и еще две одногруппницы (им 4 и 5 лет от роду). В роковой день девочки попросили воды после занятий физкультурой. По некоторым данным, воспитательница взяла из раковины бутылку, в которой плескалась жидкость, похожая на воду, разлила по стаканам и предложила малышам. Родителям пострадавших детей до сих пор непонятно, как педагог не почувствовала резкий запах жидкости, однако сестры-близняшки выпили по глотку-другому, а остальные лишь пригубили (поэтому их состояние более стабильное). Когда дети схватились за желудки, педагоги поняли, что пора звонить в «скорую помощь». В Филатовскую больницу девочки отправились в сопровождении мам. Всех положили в одну палату. Медики уже определились с тактикой лечения, прогноз для всех пациентов благоприятный. А следователи выясняют, кто принес ядовитую жидкость в сад. По предварительным данным, бутылка принадлежала заведующей по хозяйственной части, она забыла ее в группе. Тем не менее, все родители возмущены. Они также не понимают ныне принятую систему поить детей из бутылок, которое привозят по заказу, а не из чайника с кипяченой водой, как было раньше.

Как только дети поправятся, москвичи будут выставлять претензии администрации сада, где изо всех сил стараются скрыть досадный инцидент.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru