Сегодня: г.


У смартфона Huawei Honor 7A Pro появилась российская цена

Смартфон Huawei Honor 7A Pro сегодня получил цену, актуальную для российского рынка мобильной электроники. Аппарат оказался далеко не самым дорогим, но даже за эти деньги у него есть функция разблокировки по лицу.

В отечественной рознице смартфон Huawei Honor 7A Pro оценен ровно в 9000 рублей, и стоимость его включает в первую очередь экран со сравнительно тонкими рамками – это панель IPS с разрешением HD+ при соотношении сторон 18:9 и диагонали 5,7 дюйма. Над экраном есть фронтальная камера 8 Мп, которая и отвечает за идентификацию личности по лицу, а основная камера основана на 13-мегапиксельном модуле.

Huawei Honor 7A Pro построен на процессоре Qualcomm 430 и располагает 2 Гб оперативной и 16 Гб постоянной памяти. Этого, конечно, маловато, но деваться некуда – российская наценка за наклейку РСТ и курс доллара сделали свое дело. Смартфон Huawei Honor 7A Pro весит 150 граммов при толщине 8 миллиметров, но при этом у него есть неплохая батарея 3000 мАч, два слота под SIM-карты и весь набор модулей беспроводной связи, включая LTE с поддержкой российских частот. В России смартфон выйдет 26 апреля в черном, голубом и золотом оттенках корпуса.

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru