Сегодня: г.


Смартфону Apple iPhone X в новом цвете корпуса – быть!

Федеральная комиссия по связи FCC приняла на тестирование новую модификацию пока еще флагманского смартфона Apple iPhone X и не преминула выложить в сеть ее фотографии. По сути, это тот же самый десятый Айфон с прежним дизайном и уже знакомой начинкой, но вот цвет его поменялся.

Совсем скоро Apple iPhone X можно будет купить в новом золотом оттенке, так что цыгане будут в полнейшем восторге. Оттенок всем уже очень хорошо знаком – в него окрашивают все последние Айфоны, кроме восьмого поколения, у которого ввиду стеклянного задника немного искажены цвета. Если уж FCC взялась за тестирование гаджета, то его релиз уже точно не за горами, так как это последняя инстанция перед официальным анонсом и стартом продаж.

Напомним, что в этом году Apple представит как минимум три новых смартфона с экранами на 5,8, 6,1 и 6,5 дюйма по диагонали, а также она готовит к показу новую прошивку iOS 12, а в конце марта она уже анонсировала бюджетный планшет iPad 2018 с поддержкой стилуса Apple Pencil. Как уже говорилось выше, новый оттенок Apple iPhone X никак не повлияет на его начинку, а вот цена ввиду «эксклюзивности» может оказаться выше, хотя вряд ли – мобильнику-то уже более полугода, так что он уже не очень-то и новый.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru