Преимущества программы «Статус» | Актуальные события, свежие новости России и мире

Сегодня: г.


Преимущества программы «Статус»

Специальные условия обслуживания клиентов программы АТБ «Статус»

Азиатско-Тихоокеанский Банк разработал программу привилегированного обслуживания клиентов «Статус». Это пакет услуг, в который входят премиальные опции, ВИП-сервисы и более широкие финансовые возможности. Программа ориентирована на состоятельных граждан, которые активно пользуются банковскими услугами и желают выйти за рамки классического обслуживания.

Финансовые преимущества для особых клиентов

Статусным клиентам предлагается расширенный перечень финансовых услуг и банковские продукты, ориентированные под их потребности. В обслуживание ВИП-клиентов в банке АТБ включены следующие финансовые привилегии:

  • ведение счета в удобной валюте: рубли, доллары, евро, китайские юани;
  • подключение большой кредитной линии на выгодных условиях;
  • депозитные программы с повышенными ставками и специальными условиями досрочного расторжения договора;
  • начисление 7% годовых на средства клиента, размещенные на Накопительном счете. Начисление происходит только по рублям;
  • скидки и привилегии от MasterCard и Visa;
  • услуги инвестиционного консультанта, разработка индивидуальной программы инвестирования;
  • льготный курс конвертации;
  • бесплатные рублевые переводы на счета в любых банках.

За каждым клиентом – участником программы «Статус» – закрепляется персональный менеджер. Это представитель банка, который будет всегда находиться на связи. Он даст консультацию по всем услугам и продуктам банка АТБ, расскажет обо всех возможностях премиального обслуживания, поможет провести финансовую операцию и многое другое.

Ассортимент премиальных банковских карт

Для привилегированных клиентов разработаны специальные банковские программы – карты премиального типа. Автокарта Visa Infinite отлично подходит для ежедневного использования как в России, так и в зарубежных поездках. Ее ключевое преимущество – подключение большого кешбека за покупки на АЗС в размере 15%. Держателю Автокарты предоставляется премиальный сервис «Помощь на дороге», работающий почти в 50 странах: что бы ни случилось с вашим авто, вы получите оперативную помощь. Карта дебетовая, но при желании можно открыть кредитную линию до 3 000 000 рублей.

Дебетовая карта MC World Elite ориентирована на клиентов, которые часто выезжают за границу и при этом активно пользуются банковскими услугами. Клиент может снимать деньги без комиссии в любом банкомате мира и совершать операции в любой.

Для своих близких статусный клиент АТБ всегда может открыть дополнительные карты Visa Platinum – это премиальные карты с большим набором опций и возможностей.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 37 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru