В Россию приехал новый кроссовер Chevrolet Traverse | Актуальные события, свежие новости России и мире

Сегодня: г.


В Россию приехал новый кроссовер Chevrolet Traverse

Новый полноразмерный семи- или восьмиместный кроссовер Chevrolet Traverse доступен для заказа в России. Просторный и функциональный салон, передовые технологии, лаконичный дизайн в сочетании с мощным двигателем обеспечат все условия для комфортного передвижения водителя и пассажиров как в городе, так и за его пределами.

Автомобиль оснащен 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 318 л.с. с максимальным крутящим моментом 360 Н·м. Двигатель работает в паре с новой 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, обеспечивающей повышенную плавность хода. Кроссовер разгоняется до 100 км/ч за 7.6 секунд. Традиционно для моделей Chevrolet, доступен дистанционный запуск двигателя.

Сhevrolet Traverse — первая модель в линейке Chevrolet, оснащенная интеллектуальной технологией Stop/Start, позволяющей экономично расходовать топливо. Дополнительно, система распознает отдельные маневры при вождении (такие как въезд в гараж) для определения необходимости срабатывания Stop/Start. Расход топлива в смешанном цикле составляет 10 литров на 100 км.

Кроссовер доступен с 7- либо 8-местным салоном в зависимости от выбранной комплетации.Оригинальные сиденья с технологией SmartSlide для второго ряда сидений позволяют легко и быстро осуществить посадку на третий ряд сидений. Эта технология предназначена для оптимальной регулировки сидений второго ряда по наклону и горизонтали даже с установленным детским сиденьем. Механизм упрощен для максимально комфортного использования детьми.

Chevrolet Traverse предлагает универсальную конфигурацию интерьера, способного вместить до 8 человек или до 2 781 л багажа, превосходя практически все кроссоверыпо этому показателю. Багаж и личные вещи можно разместить в закрытых отсеках салона автомобиля, таких как дополнительная секция под полом багажного отделения, скрытый отсек за экраном мультимедийной системы с дополнительным USB-портом. 10 подстаканников и держателей для бутылок, отделение для зонтов, перчаточный ящик 9.9л, карман для планшетов – салон включает в себя множество решений для размещения водителя и пассажиров

В комплектации Premier доступны опции подогрева и вентиляции передних сидений, подогрева рулевого колеса и второго ряда сидений, обеспечивающие комфорт при любой температуре. Пакет памяти настроек включает в себя регулировки водительского сиденья, боковых зеркал и рулевого колеса.

«В Россию приехал новый кроссовер Chevrolet Traverse»

Источник

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru