Услуги денежных переводов: быстро и доступно | Актуальные события, свежие новости России и мире

Сегодня: г.


Услуги денежных переводов: быстро и доступно

В ситуации, когда деньги нужны срочно наличными и нет времени на ожидание, на помощь приходят быстрые денежные переводы. Вы будете удивлены, когда узнаете, насколько быстро могут перемещаться деньги, когда это действительно важно!

Обстоятельства, в которых деньги нужны немедленно, не так уж и редки в нашей жизни. Потеряли кошелек, растратились в поездке, нужно срочно доплатить за покупку, а средств недостаточно и необходима помощь родных или друзей — и так далее. Способов решить эту проблему много, и каждый из них обладает как своими достоинствами, так и недостатками. По количеству положительных моментов фаворитом стали денежные переводы. Этот финансовый инструмент помогает пересылать суммы внутри страны, в союзные государства, а также в страны дальнего зарубежья.

Если конкретизировать, то одним из самых популярных сервисов являются переводы «Золотая Корона». Сегодня их выбирают миллионы людей во всем мире и особенно популярны услуги денежных переводов «Золотая Корона» у людей, которые часто посещают другие страны. Как вы наверняка догадались, причина заключается в привлекательных тарифах.

Возьмем в качестве примера перевод из России в Молдову. Если вы отправляете рубли с конвертацией в молдавские леи через https://koronapay.com/ или мобильное приложение, комиссия с вас не взимается. Конвертировать перевод можно в любой вид валюты, указанный в форме сервиса – главное, чтобы он отличался от валюты отправки.

Сколько будет идти перевод, например, из Самары в Кишинев? Несколько секунд! Для денежных переводов «Золотая Корона» расстояние не имеет значения: сервис позволяет отправлять любые суммы на любые расстояния с максимально высокой скоростью. При этом такая транзакция абсолютно защищена и безопасна.

А если сумма велика, можно ли ее будет послать онлайн? Можно, но у сервиса есть лимиты: отправить за один раз можно не более 5 000 долларов или чуть более 4 000 евро (или сумму, аналогичную долларовому эквиваленту, в другой валюте). Это можно отнести к категории «минусы услуги», но ведь обычному человеку чаще приходится пересылать суммы значительно меньшие. А для покупок, оплаты услуг и других видов коммерческой деятельности и бизнеса «Золотая Корона» использоваться не может.

Послать деньги через интернет не только быстро и надежно, но еще и очень удобно: вы не ограничены временем работы пункта-партнера платежной системы, можете совершать операцию в том месте, которое вам кажется удобным. Хотя желательно все же делать это без посторонних – не стоит открывать доступ к данным вашей карты ни намеренно, ни случайно.

Как быть, если ваш друг или родственник не забрал перевод или не нуждается больше в вашей финансовой поддержке? Вы можете оформить возврат средств на карту. В отличие от перевода с карты на карту сделать это очень просто – достаточно зайти в историю платежей, выбрать нужный и вернуть. Деньги поступят на карту в срок до 5 дней – как правило, это происходит быстрее.

«Золотая Корона» научила деньги двигаться так быстро, как нужно вам: благодаря быстрым денежным переводам вы всегда можете протянуть руку финансовой помощи родне и друзьям, где бы они не находились!

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 516 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru