Сегодня: г.


Toyota объявила российские цены на бизнес-седан Camry

Toyota объявила о начале приема заказов на новое поколение бестселлера бизнес-класса Camry. Восьмое поколение Toyota Camry претерпело самые масштабные изменения за все время существования модели. Использование принципиально новой платформы GA-K, разработанной в рамках инновационной архитектуры TNGA, позволило инженерам Toyota не идти на компромиссы и создать автомобиль заново.

 Абсолютно новая Camry предлагается на российском рынке по максимально привлекательной цене от 1 399 000 рублей. Автомобиль восьмого поколения создан на абсолютно новой платформе GA-K семейства TNGA и производится на заводе Тойота в Санкт-Петербурге для рынков России, Беларуси и Казахстана. Кузов Camry восьмого поколения стал на 30 % жестче, а новая подвеска обеспечивает беспрецедентно азартную управляемость при традиционно высокой плавности хода. Перечень оснащения не оставляет сомнений в технологическом превосходстве седана и включает полностью светодиодную оптику, самый большой в сегменте проекционный дисплей, систему активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0, мультимедийную систему нового поколения с аудиосистемой JBL, вентилируемые передние сиденья и многое другое. Новое поколение Camry будет представлено в России с тремя бензиновыми двигателями, включая новый V6, агрегатированный 8-ступенчатой АКП.

Максимальная цена перепродажи новой Camry c 2,5-литровым мотором начинается с 1623000 рублей за комплектацию «Стандарт Плюс».

Обновленная Toyota Safety Sense 2.0, а также полный зимний пакет будут доступны, начиная с комплектации «Элеганс Safety» (1818000 рублей), в то время как премиальная аудиосистема фирмы JBL – с комплектации «Престиж Safety» (1930000 рублей).

Комплектация «Люкс Safety», доступная для двух двигателей – 2,5 л (2 062 000 рублей) и 3,5 л (2166000 рублей), предлагает пакет опций для дополнительного комфорта задних пассажиров. Блок управления, встроенный в подлокотник, позволяет сенсорно управлять наклоном спинок, аудиосистемой, микроклиматом в задней части салона и шторкой заднего стекла.

Появилась новая топ-версия – Executive Safety. Ее цена – 2 341 000 рублей, а оснащение включает 10-дюймовый проекционный дисплей, систему кругового обзора и функцию распознавания пешехода в камере заднего вида.

«Toyota объявила российские цены на бизнес-седан Camry»

Источник

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru