В Нью-Йорке состоялась премьера седана Genesis G70 | Актуальные события, свежие новости России и мире

Сегодня: г.


В Нью-Йорке состоялась премьера седана Genesis G70

На Нью-Йоркском Международном автосалоне NYIAS-2018 автомобильный бренд Genesis официально представил премиальный спортивный седан G70 2019 модельного года для рынка США. Новый G70 – первый представитель бренда в отличающемся высочайшей конкуренцией сегменте компактных премиальных седанов со спортивным характером. Он спроектирован и создан с максимальным вниманием к деталям интерьера и экстерьера, изысканной роскоши, самым современным технологиям, таким образом, чтобы приносить удовольствие водителю при управлении автомобилем.

«Дебют модели G70 на рынке США – очень важная веха в истории бренда Genesis, — отмечает руководитель бренда Genesis Манфред Фитцжеральд. – Главная задача G70 – дарить водителю истинное удовольствие. Для нас важно понимать и видеть, как новейший и самый спортивный из наших седанов, имеющий тщательно проработанную динамику и элегантный дизайн, будет принят клиентами».

G70 стал логическим завершением линейки седанов бренда Genesis, присоединившись к вышедшим ранее моделям G80, G80 Sport и флагманскому G90. Бренд намерен и дальше расширять свой модельный ряд, представляя новые модели во всех сегментах рынка премиальных автомобилей. Ориентированный на мощность и динамику седан G70 прошел испытания в самых требовательных условиях, существующих на планете, – в Долине Смерти, на севере Швеции, и на легендарной «Северной петле» автодрома Нюрбургринг в Германии. Благодаря этому удалось добиться сочетания ходовых качеств высочайшего уровня и исключительной надежности и выносливости.

G70 представляет новое направление фирменного дизайна бренда Genesis – «Спортивная элегантность». Удлиненная линия капота и короткие свесы, динамичная линия крыши, высокая линия остекления – все это формирует динамичный профиль седана. При взгляде на автомобиль сбоку характерная «параболическая» линия в сочетании с плавными поверхностями подчеркивает динамичность экстерьера. Как и другие модели линейки седанов, G70 получил ставшую фирменным штрихом Genesis высокую решетку радиатора «Crest Grille» и узнаваемую линейную «световую подпись» светодиодных дневных ходовых огней.

Интерьер G70 готов задать новые стандарты в данном сегменте. Он ориентирован на водителя, и при этом отличается высочайшим качеством материалов и невероятной степенью внимания к деталям. Дизайнеры Genesis применили матовые алюминиевые поверхности высочайшего качества для отделки салона, отделка сидений выполнена из кожи Nappa с ромбовидной прострочкой, решетки динамиков — из нержавеющей стали, во множестве мест салона применены мягкие материалы с прострочкой. Опциональная аудиосистема класса hi-fiLexicon с 15 динамиками использует технологию обработки цифрового сигнала QuantumLogic® — сигнал источника преобразуется в объемную звуковую сцену, дающую насыщенное звучание с эффектом присутствия.

«Благодаря талантам, самоотдаче и безупречному вкусу наших дизайнеров G70 соединяет в себе спортивный, стремительный облик и роскошный интерьер», — отмечает исполнительный вице-президент и шеф-дизайнер бренда Люк Донкервольке.

«В Нью-Йорке состоялась премьера седана Genesis G70»

Источник

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru