Сегодня: г.


Volkswagen Group выбирает свечи накаливания Hidria

Hidria объявила о долгосрочном соглашении с группой Volkswagen, одним из ведущих мировых автомобильных производителей и крупнейшим автопроизводителем в Европе, о поставках деталей системы холодного пуска дизельного двигателя на автомобили Volkswagen Group по всему миру, включая Audi, Volkswagen, Škoda и Seat.

Свеча накаливания Hidria будет установлена в дизельных двигателях 1.6L и 2.0L и будет покрывать более 50% потребностей Volkswagen Group. Это важное партнерство с группой Volkswagen, одним из ведущих мировых производителей автомобилей, еще больше укрепит глобальную позицию Hidria в качестве надежного поставщика компонентов для системы холодного пуска дизельного двигателя.

Свечи накаливания Hidria отвечают всем требованиям стандарта Euro 6.2, позволяют снизить потребление энергии и уменьшить количество экологически вредных выбросов.

Cвеча накаливания H1 339 (OE 04L963319B) также подходит для двигателей объёмом 2.7, 3.0, 4.2 для таких моделей VW Group, как например, Golf, Passat, Q7, Touareg, Amarok, Tiguan и другие.

Гарантия 5 лет*.

Больше информации на сайте производителя: www.hidria.com

VW OE номер:

04L.963.319.B

Hidria:

H1 339, уже в наличии

«Volkswagen Group выбирает свечи накаливания Hidria»

Источник

 
Статья прочитана 23 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru