Сегодня: г.


Страхование жизни и здоровья: кому доверить самое дорогое?

Страховая компания, которой вы доверите защиту жизни и здоровья, должна быть надежной с точки зрения финансовой устойчивости, гибкой в плане настроек программ страхования, а также удобной в вопросах взаимодействия на расстоянии. Именно такой страховщик уже более двадцати лет работает на российском и более 140 на мировом рынке — МетЛайф.

О предложениях МетЛайф

Компания МетЛайф работает в сфере страхования жизни и здоровья, в том числе и долгосрочным, а также пенсионным страхованием. У страховщика есть программы, нацеленные на создание накоплений, а также отдельные предложения для детей — «Спутник детства», «Юниор +», женщин — «Гармония», «Материнство».

Многие из программ имеют вариативность настроек: так, страхователь может сам установить размер страховой суммы, исходя из чего определяется размер взноса. Так страховая компания помогает своим клиентам получать качественные услуги, в том числе и медицинские, по разумным ценам, с которыми вы можете ознакомиться подробнее на сайте. Что важно: многие программы имеют фиксированную стоимость на протяжении всего срока действия, это означает, что даже если расценки на медицинские процедуры и лекарства существенно изменятся в большую сторону (впрочем, они почти всегда только растут и практически никогда не снижаются), страховая возьмет на себя риск возросших выплат и затрат.

О надежности страховщика говорит присвоенный ему авторитетным рейтинговым агентством высший рейтинг. Компания регулярно публикует финансовую документацию, а также статистику произведенных выплат.

Страховая компания МетЛайф — надежный партнер в вопросах страхования

Сотрудничать с МетЛайф удобно: детальную консультацию по всем вопросам можно получить у менеджеров страховщика по телефону, а офисы компании есть по всей стране.

Кроме того, клиенты компании могут решат многие вопросы удаленно: подать заявление на страховую выплату, сообщить о страховом случае, сделать очередной взнос по полису всегда можно прямо онлайн, на сайте МетЛайф. Это удобно, поскольку существенно упрощает взаимодействие между сторонами договора и экономит время.

Там же, на сайте страховщика, можно найти полезную информацию о том, какие программы дают право на получение налогового вычета, скачать формы заявлений, изменить личные данные в полисе или произвести другие действия, не требующие присутствия в офисе страховой компании.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 44 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru