Сегодня: г.


Классический Mini стал электрическим

Мировая премьера Mini Electric, которая состоится на Международном автосалоне в Нью-Йорке 2018, – это не только очередное подтверждение приверженности бренда MINI идее создания электрифицированного транспорта, но и начало новой жизни легендарной модели Mini.

Электрическая версия классического Mini совмещает в себе узнаваемый образ самого любимого во всем мире компактного автомобиля и передовые технологии для городской мобильности будущего. Благодаря уникальной модели бренд MINI громко заявляет о намерении сохранить свой яркий характер и поддерживать инновационные разработки, нацеленные на максимальное снижение выбросов вредных веществ в окружающую среду.

Классический автомобиль Mini в электрической вариации – результат воображаемого путешествия во времени технических специалистов MINI, которые начали еще одну главу в истории модели. Один из самых популярных автомобилей второй половины 20 века теперь станет настоящим послом доброй воли в вопросах экологической осведомленности и ответственной мобильности будущего.

Классический Mini Electric станет единственным в своем роде. Основой для новой модели послужил тщательно переработанный образ классического Mini Cooper. Необычное красное оформление кузова автомобиля ярко контрастирует с белой крышей и характерными полосами на капоте, а также желтым логотипом MINI Electric, расположенным на передней части кузова и ступицах колес. Электрический автомобиль отвечает высоким стандартам бренда как в вопросе дизайна, так и технической составляющей. Мощный электрический мотор еще больше усиливает картинговые ощущения при управлении автомобилем, благодаря которым «маленький британец» получил мировую известность.

«Классический Mini стал электрическим»

Источник

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru