Сегодня: г.


Классический Mini стал электрическим

Мировая премьера Mini Electric, которая состоится на Международном автосалоне в Нью-Йорке 2018, – это не только очередное подтверждение приверженности бренда MINI идее создания электрифицированного транспорта, но и начало новой жизни легендарной модели Mini.

Электрическая версия классического Mini совмещает в себе узнаваемый образ самого любимого во всем мире компактного автомобиля и передовые технологии для городской мобильности будущего. Благодаря уникальной модели бренд MINI громко заявляет о намерении сохранить свой яркий характер и поддерживать инновационные разработки, нацеленные на максимальное снижение выбросов вредных веществ в окружающую среду.

Классический автомобиль Mini в электрической вариации – результат воображаемого путешествия во времени технических специалистов MINI, которые начали еще одну главу в истории модели. Один из самых популярных автомобилей второй половины 20 века теперь станет настоящим послом доброй воли в вопросах экологической осведомленности и ответственной мобильности будущего.

Классический Mini Electric станет единственным в своем роде. Основой для новой модели послужил тщательно переработанный образ классического Mini Cooper. Необычное красное оформление кузова автомобиля ярко контрастирует с белой крышей и характерными полосами на капоте, а также желтым логотипом MINI Electric, расположенным на передней части кузова и ступицах колес. Электрический автомобиль отвечает высоким стандартам бренда как в вопросе дизайна, так и технической составляющей. Мощный электрический мотор еще больше усиливает картинговые ощущения при управлении автомобилем, благодаря которым «маленький британец» получил мировую известность.

«Классический Mini стал электрическим»

Источник

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru