Сегодня: г.


Пушков: Трамп осознает, что разрыв контактов с РФ повредит США

Главе Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу хватило «политической мудрости», чтобы осознать, что разрыв диалога с Российской Федерацией принесет его стране исключительно вред, а не пользу. Такое заявление сделал член Совета Федерации Алексей Пушков.
 
Вчера, напомним, состоялся телефонный разговор между президентами США и России, в рамках которого американский лидер поздравил своего российского коллегу с переизбранием на новый срок. В разговоре, который состоялся по инициативе Вашингтона, звучали, при этом, не только поздравления — стороны обсудили важные проблемы мирового масштаба, а также обменялись мыслями о борьбе с терроризмом и стратегической стабильности.
 
Из диалога между США и РФ никуда не деваются и такие проблемные вопросы, как конфликты в Сирии и на Украине, а также ситуация вокруг Северной Кореи.
 
Звонок Трампа Путину уже успел прокомментировать скандально известный американский сенатор Джон Маккейн — он заявил, что поздравив российского президента с переназначением, американский глава «оскорбил каждого гражданина России», поскольку выборы по мнению Маккейна были далекими от свободных и справедливых.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Источник

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 871 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru