Сегодня: г.


Lexus начал продавать в России свой новый флагман

Начиная с 12 марта 2018 года все уполномоченные дилеры Лексус и Уполномоченные Партнеры-Дилеры Лексус в России начинают продажи нового роскошного флагманского седана Lexus LS пятого поколения.

Новый Lexus LS предлагается в России в трех версиях, десяти комплектациях, с двумя вариантами двигателей, новой 10-ступенчатой автоматической трансмиссией, приводом на задние колеса или полным приводом, с пружинной или пневматической подвеской. Российские цены на новое поколение LS составляют от 5 539 000 рублей до 9 295 000 рублей. Клиенты, приобретающие новые флагманские седаны Lexus LS у Уполномоченных Дилеров Лексус и Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус, получают автоматическое подключение к программе Lexus «Помощь на дороге» сроком на пять лет. На все новые приобретаемые премиальные флагманские седаны Lexus LS автоматически распространяется программа дополнительного технического обслуживания «5 лет вашей уверенности».

В России новый Lexus LS доступен в трех версиях: LS 350, LS 500 AWD и LS 500 AWD F SPORT. Lexus LS 350 оснащается атмосферным двигателем V6 с рабочим объемом 3 456 куб. см, мощностью 315 л. с. и крутящим моментом 380 Нм и имеет привод на заднюю ось.

«Lexus начал продавать в России свой новый флагман»

Источник

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru