Сегодня: г.


Как Африка поможет России в санкционной войне

Российской Федерации необходимо активно развивать отношения со странами Африки, потому что перспективы, которые открываются в этой области внешней политики, являются весьма многообещающими. Материал, посвященный диалогу РФ с африканскими странами, опубликовало федеральное бизнес-агентство «Экономика сегодня».
 
Эксперты говорят, что Африка в целом демонстрирует сегодня довольно интенсивный экономический рост, то есть развивать отношения с «Черным континентом» выгодно как минимум в экономическом плане.
 
Но есть тут и значительные политические бонусы — страны Африки не поддерживают санкционную политику Запада, применяемую к России. Об этом аспекте дружбы с Африкой рассказал Олег Тетерин, первый заместитель главреда издания «Азия и Африка сегодня».
 
«Осуществляя визит в Африку, начальник МИД РФ Сергей Лавров катализирует диалог, который приведет к целой массе выгод в торговой, экономической, научной, технической, гуманитарной и прочих областях», — комментирует эксперт турне Лаврова по Африке, которое стартовало сегодня.
 
В общем, Африка, как уверены специалисты, станет прочным союзником России в санкционной войне с коллективным Западом.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Источник

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru