Сегодня: г.


Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Таиланде за незаконные секс-тренинги : Происшествия : ВладТайм

Неожиданная популярность, свалившаяся на голову так называемому «секс-гуру» Алексу Лесли и его верной соратнице Анастасии Вашукевич, более известной, как Настя Рыбка, завела парочку в тайское СИЗО. Задержали их правоохранительные органы на территории курортной Паттайи, где тренер по пикапу обучал молодых парней правилам быстрых знакомств.

Произошло все непосредственно в прямом эфире во время завершающего семинар десятого дня. Молодые люди как раз хвастались наставнику о своих похождениях и достигнутых успехах с прекрасной половиной, а помощница Лесли снимала все на телефон. В определенный момент в помещение ворвались местные правоохранительные органы и вырвали у девушки из рук телефон.

Вашукевич, по имеющимся данным, на данный момент находится в совершенно другом месте на острове Ко Ланта. Там она вместе с Лесли также проводила уроки соблазнения. Вскоре на ее страничке в социальной сети появилась публикация, что она вместе с Лесли находится в тайской тюрьме, но пока никаких объявлений ей предъявлено не было.

Местная пресса сообщила о том, что правоохранители допросили всех участников, но уже вскоре отпустили их. Организаторов тренинга сурово оштрафовали.

Николай Офицеров

Источник

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 33 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru