Сегодня: г.


Что собой представляет аренда юридического адреса?

При регистрации ООО или ИП в уставных документах обязательно указывается юридический адрес, который должен быть подтвержден документально. Начинающие бизнесмены не всегда имеют в собственности здание или офис. Как же быть в такой ситуации? Выход есть всегда, в данном случае — это аренда юридического адреса.

Как заключить договор?

В настоящее время строится много бизнес-центров, которые специализируются на предоставлении офисов в аренду. С владельцами таких зданий заключаются официальные договоры, которые содержат адрес съемного помещения. Впоследствии он указывается при регистрации, на него приходит корреспонденция из налоговых органов и государственных учреждений. Подобная сделка совершается на законных основаниях.

Положительные стороны аренды

Стоит отметить, что такие здания, как Московский Офисный Центр и другие имеют все необходимое для успешного ведения бизнеса. Они отвечают всем современным требованиям офисной деятельности не только внутри помещений, но и снаружи, так как имеют парковки, удобные подъездные пути и так далее.

Кроме того, все хлопоты, связанные с содержанием зданий, ложатся на плечи владельцев. Сюда относятся ремонтные работы, уборка помещений, обслуживание кондиционеров и многое другое. Если бизнесменам нужна аренда только номинально, то владельцы подобных центров готовы предоставить им лишь почтовое и секретарское обслуживание. Начинающие бизнесмены, работая в помещении подобного уровня, вызывают у партнеров уважительное отношение, что может служить основой долгосрочного сотрудничества.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 405 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru