Сегодня: г.

Кремль собирается назначить новых «руководителей» на оккупированной территории Донбасса


Глава Центра исследований социальных перспектив Донбасса Сергей Гармаш высказал свое мнение, что лидер Российской Федерации собирается заменить «глав» террористических «республик» на оккупированных территориях Востока Украины.

Гармаш сообщил, что если Россия будет вести политику возвращения отдельных территорий Луганской и Донецкой областей под власть Киева, на своих условиях, то выборов главарей террористических «республик» не произойдет. Он отметил, что Кремль хочет сохранить Захарченко и его банду, чтобы их «убрать» и изменить «элиту».

Эксперт считает, что смена «глав республик» нужна Кремлю, ведь российские политики понимают, что на таких условиях боевикам не удастся передать Киеву оккупированные территории Донбасса.
«Понятно, что с главой терористической «ДНР »Захарченко ни под каким статусом Донбасс в Украину не вернется. Поэтому в этом году, РФ, имея надежды на договоренности с Западом, и на то, что заставит нас реализовать политическую часть минских договоренностей — откажется от «выборов»», — пояснил эксперт.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Источник

© 2018, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 25 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru