Сегодня: г.

Hyundai представил в Детройте Veloster N

Сегодня на Североамериканском Международном Автосалоне NAIAS-2018 Hyundai впервые на рынке США представляет свою мощную и динамичную спортивную модель Veloster N. Первая для североамериканского рынка модель спортивной линейки N использует новую, имеющую выдающиеся характеристики, платформу, на которой создан Hyundai Veloster 2019 модельного года, и предлагает более высокую мощность и лучшую динамику. Новинка адресована поклонникам спортивного стиля вождения.

Линейка мощных спортивных моделей, получивших обозначение N, была разработана, чтобы заставить биться чаще сердца водителей, когда бы они ни оказались за рулем этих автомобилей. Основная задача моделей линейки N – не развивать максимальные обороты двигателя, а обеспечивать максимальную частоту пульса водителей-энтузиастов. Главный приоритет этих автомобилей – удовольствие за рулем, и новый Veloster N создан именно для того, чтобы его потрясающая управляемость в полной мере сочеталась как с повседневными качествами спортивного автомобиля, так и с достаточным потенциалом для использования на гоночной трассе.

Veloster N создан в головном центре исследований и разработок Hyundai в корейском Намьянге, а его тщательная окончательная доводка и настройка проводились в собственном центре испытаний компании на легендарном немецком автодроме «Нюрбургринг» (Nurburgring). Серийное производство Veloster N начнется в сентябре 2018 года на заводе в Ульсане (Корея), на рынок США модель выйдет в четвертом квартале 2018 года.

«Veloster N выводит Hyundai на новый уровень – это автомобиль, покупку которого могут всерьез рассматривать самые активные приверженцы спортивного вождения в США, — говорит президент, руководитель направления по улучшению динамических характеристик и разработке высокомощных моделей Hyundai Motor Group Альберт Бирманн (Albert Biermann). – Veloster N — это еще один пример возможностей компании Hyundai Motor. Мы смогли создать потрясающий спортивный автомобиль, захватывающая динамика которого сочетается с разумной доступностью. Такое сочетание и лежит в основе всех наших мощных моделей линейки N».

Veloster N имеет существенные отличия в облике, интерьере и технической составляющей даже по сравнению с такими мощными версиями как Veloster Turbo или R-Spec.

«Hyundai представил в Детройте Veloster N»

Источник

© 2018, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru