Сегодня: г.


Китайский бренд Haval увеличил продажи в России на 80%

Российский офис бренда Haval отчитался о результатах продаж за 2018 год. Так, по информации пресс-службы китайской марки, за минувший год в России было продано 1894 автомобиля Haval. Прирост по сравнению с 2016 годом составил 80%. Львиную часть продаж составил городской кроссовер Haval H6. 

По итогам года было продано 1434 модели, что составляет 75,7% от общего объема продаж. Также в 2017 году российские дилеры продали 234 кроссовера Haval H2, 180 внедорожников Haval H9 и 36 кроссоверов Haval H8. В конце октября в России был представлен новый кроссовер Haval H6 Coupe — за два месяца (ноябрь, декабрь) 2017 года было продано 10 моделей.

«2017 год для бренда Haval в России прошел достаточно продуктивно, и в целом мы довольны результатами. Рост продаж, конечно, связан с развитием дилерской сети: мы увеличили ее в 3 раза. Кроме того, в конце года мы привезли новый Н6 Coupe и обновленный Н9. Уже в декабре 2017 дилеры продали 39 автомобилей Н9, что стало лучшим результатом за год для этой модели. Внедорожник получил дизельный двигатель мощностью 190 л.с., который мы очень ждали. Также здесь стоит новый 8-ступенчатый автомат ZF. Добавлены подогрев руля и блокировка заднего межколесного дифференциала, что немаловажно для российских условий. 

Что касается кроссовера H6 Coupe, то это совершенно новая модель на рынке, и пока еще рано анализировать результаты. Автомобиль интересный не только внешне, но и по оснащению и динамическим свойствам. Уверен, что обе новинки покажут себя в новом году», — заявил заместитель генерального директора «Хавейл Мотор Рус» Михаил Роткин.

«Китайский бренд Haval увеличил продажи в России на 80%»

Источник

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru