Сегодня: г.


Главу АВТОВАЗа назначили старшим вице-президентом Renault

Глава АВТОВАЗа Николя Мор получил новую должность — операционный директор региона Евразия и старший вице-президента Renault. При этом Мор сохранит за собой пост президента АВТОВАЗа.

С 1 января 2018 года на должность операционного директора региона Евразия и старшего вице-президента назначен Николя Mор. Он сменит на этом посту Дени Левота (Denis Le Vot), который продолжит свою карьеру в Renault-Nissan-Mitsubishi . Г-н Мор будет находиться в прямом подчинении у исполнительного вице-президента и директора по производительности Groupe Renault Штефана Мюллера и войдет в исполнительный комитет Renault.

Николя Мор сохранит должность Президента АВТОВАЗа — ключевого для Groupe Renault инструмента реализации стратегического плана Drive the Future. АВТОВАЗ – крупнейший производитель Альянса Renault — Nissan в России, а завод в Тольятти – один из наибольших в мире заводов, который производит автомобили под четырьмя брендами Альянса: LADA, Renault, Nissan и Datsun. За 9 месяцев 2017 года продажи LADA на российском рынке увеличились на 16,5% по сравнению с аналогичным показателем 2016 года, а консолидированная выручка АВТОВАЗа за тот же период возросла на 21,5% при положительной операционной марже.

«Главу АВТОВАЗа назначили старшим вице-президентом Renault»

Источник

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru