Сегодня: г.


Гонтарева остается: украинцы возмущены ситуацией со «сменой» главы НБУ


Валерия Гонтарева продолжит оставаться на посту главы Национального банка Украины по меньшей мере до февраля 2018 года. С таким заявлением выступил депутат Алексей Гончаренко, представляющий в Верховной Раде президентскую фракцию «БПП».

Подобное развитие событий не на шутку разозлило простых украинцев, которые выразили свою точку зрения относительно ситуации со «сменой» руководства НБУ в социальной сети Facebook.

«Даже тюрьма и пожизненный срок не компенсирует того, что она сделала с банковской системой Украины»; «Такого дурдома нет нигде в мире! Что это за отпуск полгода? А она ещё и зарплаты тысячи получает»; «Не увольнять, а сажать и все конфисковать, нажитое непосильным трудом»; «Забрать все награбленное и дать ей минималку, пусть ездит по курортам», — комментируют пользователи социальных сетей.
На прошлой неделе депутат Ирина Луценко, выступающая официальным представителем президента Украины в парламенте заявила, что у Петра Порошенко есть две кандидатуры на замену Гонтаревой. Впрочем, никаких фамилий не называлось. Таким образом, Гонтарева по-прежнему остается руководителем Национального банка, невзирая на шкал критики как со стороны простых граждан, так и депутатов Верховной Рады.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Источник

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru