Сегодня: г.


Промсвязьбанке введена временная администрация

Соответствующие функции возложили на управляющую компанию Фонда консолидации банковского сектора. Центробанк будет оказывать финансовую поддержку кредитной организации, предоставит ей средства на поддержание ликвидности.

ЦБ решил не вводить мораторий на удовлетворение требований кредиторов, Промсвязьбанк продолжает работать в обычном режиме.

Сегодня в колл-центре Промсвязьбанка РИА Новости информировали, что клиентов обслуживают в обычном режиме. Там также отметили, что открыть вклад или воспользоваться другими услугами банка можно в любое время.

Накануне газета «Ведомости» со ссылкой на источники сообщила, что Банк России потребовал от Промсвязьбанка доначислить примерно 100 миллиардов рублей резервов. В пресс-службе финучреждения РИА Новости сказали, что не получали такого предписания.

Основные владельцы Промсвязьбанка — братья Алексей и Дмитрий Ананьевы. По данным РИА Рейтинг, на 1 ноября 2017 года эта финансовая организация с активами в 1,4 триллиона рублей занимала 10-е место в списке крупнейших российских банков.

Источник

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 58 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru