Сегодня: г.


SsangYong выпустил пикап на базе нового Rexton

Южнокорейская компания SsangYong выпустила пикап на базе нового поколения внедорожника Rexton. Фотографии новинки без камуфляжа опубликовали в интернете. Новинка получила название Rexton Sports.

Сейчас новинка проходит заключительные испытания на дорогах общего пользования. Во время этих тестов фотошпионам удалось снять Rexton Sports. Сообщается, что внешность пикапа будет идентична кроссоверу, отличившись лишь иной формой задней оптики и противотуманок. Под капот машина получит 2,2-литровый дизельный мотор с отдачей в 187 лошадиных сил. 

Грузовой SsangYong Rexton Sports будет доступен в двух вариантах исполнения: с увеличенной и стандартной колесной базой. Длина первой модификации — около 5,4 метров, а второй — 5 метров. Салон внедорожника и пикапа практически одинаковый – отличие заключается в том, что для пикапа Rexton Sports использовались не такие качественные материалы, как для внедорожника. 

Отметим, что, автопроизводитель поступил также, как и в случае с моделью SsangYong Actyon, когда на одной платформе был произведён кроссовер и пикап. 

«SsangYong выпустил пикап на базе нового Rexton»

Источник

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru