Сегодня: г.


Житель Петербурга скончался в результате отказа в помощи врачей «скорой»

Представители правоохранительных органов Санкт-Петербурга проводят расследование относительно инцидента, в котором петербуржец скончался, так и не дождавшись помощи от врачей «скоро», отказавшихся от его госпитализации.

Уголовное дело заведено по подозрению в халатности в отношении медицинских работников скорой помощи, из-за бездействия которых скончался мужчина. По данным следствия, инцидент произошёл в ночь на 16 ноября нынешнего года. Представители правопорядка установили, что в отделение скорой помощи поступил вызов от женщины, сообщившей о необходимости срочной госпитализации мужчины, которому стало плохо. В ответ на просьбы о помощи женщине посоветовали связаться с участковым под утро. Также установлено, что медработники проигнорировали просьбу женщины не менее четырёх раз.

Стоит отметить, что карета скорой помощи всё-таки прибыла к больному, однако, лишь через десять часов после вызова. Спасти пациента медикам не удалось. В данный момент следствие проверяет лиц, причастных к инциденту.

Александр Вест

Источник

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 32 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru