Сегодня: г.


Главный документ страны: стало известно, кто и как голосовал за бюджет-2018


Накануне депутаты Верховной Рады приняли государственный бюджет на 2018 год. За документ, который был предложен Кабинетом Министров Украины проголосовали 273 народных избранника. Большинство голосов было отдано депутатами крупнейших фракций парламента — «БПП» и «Народный Фронт».
В «Блоке Петра Порошенко» за проект бюджета не голосовали Мустафа Найем, Сергей Лещенко и Светлана Залищук. Напомним, что в начале текущей недели им предложили сложить депутатские мандаты.
Ни одного голоса за бюджет-2018 не отдали в «Оппозиционном блоке». Большинство нардепов от «Самопомощи» проголосовали против принятия документа. Фракция «Батькивщина» также проигнорировала важное голосование и не явилась в зал в полном составе. Представители партий «Возрождение» и «Воля народа» единогласно и практически полным составом поддержали бюджет.
Отмечается, что во время голосования за государственный бюджет в Верховной Раде также отсутствовали Андрей Белецкий, Дмитрий Ярош, Владимир Парасюк, Надежда Савченко, Мустафа Джемилев и Ольга Богомолец.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Источник

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 51 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru