Сегодня: г.

Жидкости для е-сигарет: разновидности и нюансы выбора

Став счастливым обладателем трендового гаджета для курения (е-сигарет, или вейпов), необходимо разобраться в особенностях «расходных материалов» для них и выбрать оптимально подходящую жидкость для электронных сигарет. В каталоге интернет-магазина «Папироска.рф» вы сможете недорого приобрести продукцию от различных производителей на сайте.

Что это такое и на что обратить внимание при выборе

Решив купить наполнитель для курительного приспособления, необходимо иметь в виду, что жидкостей для парения выпускается невероятное множество – различной крепости и вкусов. Подбор конкретного состава зависит от личных предпочтений. В каталоге магазина представлены изделия по демократичной стоимости, рассчитанные на разнообразные запросы покупателей. Сделать процесс парения безвредным и приятным позволяет сбалансированный состав, которым обладает заправка. В него входят:
дистиллированная вода высокой степени очистки;
• глицерин (для формирования густого пара);
• никотиновая составляющая (есть варианты без нее);
• ароматизаторы.

От разновидности последних зависит разделение вкусов на следующие категории:
• десертные;
• фруктовые;
• ягодные;
• освежающие;
• ореховые и пр.

Качественные характеристики (густота пара, степень сладости или кислоты, легкость или крепость) зависят от процентного соотношения никотина и пропиленгликоля. Жижа с пятидесятипроцентным присутствием его в составе предназначена для любителей крепкого курения. Основа из глицерина обеспечит обильный пар и вкусовую насыщенность. Отличаются наполнители для вейпов и е-сигарет и по крепости – этот важный параметр зависит от доли никотина. Самые крепкие и насыщенные табачными привкусами содержат от 18 до 24 мг, средние – от 11 мг и выше, а наиболее легкие – от 3 до 6 мг. Изделия без никотина рекомендуются тем, кому по душе традиционный процесс парения без получения никотина. Если же стоит цель отказаться от табакокурения, то на первоначальном этапе рекомендуется подбирать жидкость, по крепости соответствующую привычным сигаретам, а далее – постепенно снижать количество никотина до полного исключения. Потом вы можете просто продолжать парить в свое удовольствие, пробуя различные вкусы и смешивая их в соответствии с собственными предпочтениями.

Лучшие предложения от «Папироска.рф»
На страницах онлайн-каталога представлена продукция мировых брендов, отлично зарекомендовавших себя на рынке производителей заправок для электронных средств курения. Любая выбранная покупателем жидкость для сигарет гарантированно оригинальная и высокого качества. Стоимость ее определяется объемом и брендом производителя. На возникающие вопросы относительно выбора, оплаты и доставки продукции ответят компетентные сотрудники. Заказать нужный товар можно оптом и в розницу круглосуточно на сайте или в рабочее время по контактным телефонам, указанным на соответствующей странице ресурса. Оплаченные изделия доставляются во все регионы России и в Казахстан.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 97 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru