Сегодня: г.

На Украине пользователи сети затравили хозяйку кота с татуировкой

Иваницкая Елена подверглась критике со стороны многих пользователей Сети интернет за то, что сделала своему коту татуировку. Кот Яша породы сфинкс, который не обладает шерстью, имеет свой официальный аккаунт в сети Instagram, где и появилось фото.

Хозяйка кота, украинская фитнес-модель из города Чернигов ведёт аккаунт в сети Instagram от имени своего животного – кота Яши. Там и появилась фотография, показывающая новую татуировку, которая была выбита на груди животного. Помимо фотографии с готовой работой, в своём аккаунте Елена также обнародовала изображение процесса создания татуировки, в котором кот был без сознания, находясь под наркозом. Под фотографиями появились десятки гневных отзывов, повествующих о вреде наркоза и о глупости и неуважительном обращении к животному в частности. Под фото также высказалась женщина, которая занимается разведением сфинксов, назвав произошедшее неимоверным стрессом для животного.

Сама Иваницкая ответила своим обидчикам, что кастрация, проводимая большим количеством владельцев своих питомцев – процедура куда серьёзней, с более глубокими последствиями, а Яша никогда не был, и никогда не будет кастрирован. По её словам, Яша живёт куда лучше большинства её подписчиков.

Александр Вест

Источник

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 40 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru