Сегодня: г.

Светодиодные светильники от производителя


Покупки и продажи по интернету, это не только дань моде, но и иногда единственная возможность связаться напрямую с производителями товаров. Тем самым экономятся деньги и время заказчика, а поставщик назначает отпускные цены, минуя посредников, планируя на будущее развитие собственного производства.

Сегодня на рынке электротоваров есть множество интернет-магазинов, торгующих изделиями светотехнической продукции, но в основном они продают уже готовую продукцию, поставляемую из-за рубежа. Поэтому лишены возможности напрямую влиять на качество продаваемых товаров. А для того чтобы удовлетворить заказ по объёмам поставок, им требуется дополнительные сроки по времени.

Надёжный поставщик.
Всех этих трудностей можно вполне избежать, если покупатель напрямую обращается к Diode System, страничка http://ekaterinburg.diode-system.com – производителю светодиодных светильников из Екатеринбурга. В её ассортименте более 350 наименований товаров, выпускаемых для нужд промышленности, ЖКХ и частных собственников. Имея производственную базу, хорошие партнёрские связи с зарубежными поставщиками комплектующих изделий, а также собственное проектное бюро, компания гибко реагирует на все запросы заказчиков.

Если покупателей не удовлетворяют по каким-то параметрам, имеющиеся в наличие приборы и оборудование, им в считаные дни предоставят расчёты на светильники с нужными характеристиками. В отличие от домашних приборов, где всё в основном делается «на глаз», применение светильников на производстве, офисе или на улице требует технического обоснования по световому потоку, мощности и напряжению. Поэтому на сайте http://diode-system.com компании, заказчик всегда имеет возможность заказать бесплатный расчёт на освещение территории или помещения.

Преимущество Диодных Систем.
— Гарантия на все выпускаемые изделия.
— Качественные детали от зарубежных и отечественных производителей.
— Собственный проектный отдел R&D.
— Гибкие цены и бесплатные расчёты. Возможность сэкономить на бесплатной доставке транспортной компанией.
— Уличные светильники компании, смонтированные в литых металлических корпусах можно использовать даже в условиях экстремальных температур от — 60 до + 60 градусов.


Связаться с компанией.

Для того чтобы подобрать нужную продукцию и сделать заказ на светильники достаточно зайти на сайт diode-system.com компании и отправить заявку. На все возникающие вопросы, можно получить консультацию по бесплатному телефону.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 146 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru