Сегодня: г.

Caviar выпустила Nokia 3310 в титановом корпусе

Сотовый телефон Nokia 3310 образца февраля 2017 года облюбовала компания Caviar, сменившая на посту обанкротившуюся Vertu. Она тоже занята производством мобильников в корпусах из редких материалов, и сегодня нашему вниманию представлена Nokia 3310 в титановом корпусе.

По умолчанию Nokia 3310 стоит ровно 4000 рублей, и эта цена, с учетом возможностей аппарата, завышена как минимум вдвое. Телефон Caviar Nokia 3310 стоит еще дороже: облаченный в титан, наделенный черным износостойким покрытием и укомплектованный противоударным стеклом, не говоря уже про целый ряд  акцентов дизайна из настоящего золота, он оценивается в 119 000 рублей. В продажу поступит несколько разновидностей Caviar Nokia 3310, посвященных крупным городам России – Москве,  Санкт-Петербургу, Казани и Грозному, и каждая модификация получит соответствующую символику.

Напомним, что Nokia 3310 – это изначально классический сотовый телефон, умеющий лишь звонить и работать с сообщениями, то есть это не смартфон, и на него нельзя установить никакое приложение. К слову, Caviar выпускает множество усовершенствованных аппаратов для элитных дам и господ, в том числе она собирается наладить поставки безрамочного iPhone X в корпусе, украшенном золотом и настоящим норковым мехом.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 48 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru