Сегодня: г.

Стеновые блоки. Газобетон

Применение современных материалов в строительстве, таких как керамзитобетонные блоки, позволяет значительно сократить стоимость и время возводимых объектов, относительно кирпичных или железобетонных строений.

Керамзитовый блок изготавливается по традиционной технологии бетонных блоков газобетон – это смесь из цемента, песка и воды, а в качестве наполнителя добавляется керамзит. На выходе получается лёгкий, но прочный блок, с хорошими теплозащитными характеристиками, пригодный для строительства стен и перегородок. По стоимости керамзитовый бетон конкурирует с газобетоном и в три раза дешевле кирпичей сопоставимого объёма.

В Европе дома из керамзитового бетона приравниваются к экологически чистому жилью, и считаются идеально пригодными для жизни. В Москве европейские блоки из керамзитобетона можно приобрести в компании «ГС-Блок», позвонив по номеру (495)7787016, или лично на складе готовой продукции. Прайс-лист на все выпускаемые изделия опубликован на сайте http://www.gsto.ru/, там же указаны условия доставки и телефоны менеджеров.

Ещё компания предлагает скидки дилерам и организациям, работающим по договорам, а также предлагает услуги по возведению строений из керамзитового бетона.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 36 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru