Сегодня: г.

Безрамочный UmiDigi Crystal за $100 доступен для приобретения

В Китае стартовало распространение нового смартфона UmiDigi Crystal, безрамочного и  очень доступного. Прием предварительных заказов на него открылся 15 августа, а сегодня он  поступил в продажу, притом сразу в двух конфигурациях, самая доступная из которых оценена в 100 американских долларов.

Смартфон UmiDigi Crystal наделен экраном на 5,5 дюйма, и это матрица IGZO производства японской Sharp с разрешением Full HD, и занимает она 88% площади лицевой панели. Над экраном есть фотокамера на 5 Мп для автопортретов, а сзади у аппарата имеется двойная камера на 13 мегапикселей. В минимальную  стоимость также входят батарея на 3000 мАч, порт USB-C и сканер отпечатков пальцев. Смартфон UmiDigi Crystal в версии за  $100 несет в себе процессор MediaTek MT6737 с частотой 1,5 ГГц на четырех ядрах, 2 гигабайта RAM и накопитель на 16 Гб.

При желании можно заплатить не $100, а $130 и в итоге получить UmiDigi Crystal уже 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти, плюс будет заменен еще и процессор – установят MT6750T от той же MediaTek, в который входят уже 8 ядер по 1,5 ГГц и видеокарта Mali T860-MP2 с двумя  ядрами. Указанные цены актуальны при заказе из КНР. Смартфон UmiDigi Crystal поддерживает сети четвертого поколения, располагает двумя слотами под SIM-карты и обладает всеми стандартными модулями беспроводной связи.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 30 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru