Сегодня: г.

Перевозка пассажиров: скорость + сервис


Одним из популярных направлений России, как обычных граждан, так и предпринимателей, является направление поезда Москва — Санкт-Петербург и обратно. Не удивительно, что связь между двумя мегаполисами – наиболее перспективна в бизнесе и интересна туристическими нашествиями, ведь взглянуть на столицы или просто старые города – весьма интересно и познавательно. Существует множество способов добраться до пункта назначения, однако наиболее популярными являются услуги Российских Железных Дорог.

«Гранд-Экспресс» — передвижной отель.
Останавливаясь на передвижении поездом, клиенты состава «Гранд-Экспресс» (www.grandexpress.ru) обеспечивают себя первоклассным сервисом и комфортабельными условиями пребывания. К выбору клиентов – 10 различных по вместимости и комфортности купе. В купе высших категорий имеется ванная комната. На сайте компании можно также билеты в Питер на поезд РЖД.

Каждому пассажиру предоставляются мягкие тапочки и белоснежные полотенца. Дорожные наборы включают в себя зубную щетку, пасту, спонжи и другие принадлежности. Телевизор и высокоскоростной бесплатный Интернет на всем пути следования, делают путешествие насыщенным. Установленный климат-контроль позволяет путешествовать двенадцать месяцев в году, поддерживая необходимую температуру в салоне.

Купе обустроено вместительным местом для багажа, шкафом и сейфом. Наличие возле каждого спального места собственных розеток, дает возможность заряжать электронные гаджеты рядом с местом отдыха.

Дополнительные услуги для путешественников.

Вагон-ресторан рад приветствовать гостей в любое время. Разнообразное интернациональное меню радует каждого посетителя своими уникальными кулинарными шедеврами. Для маленьких гостей – действует детское меню. Кроме того, в стоимость билета входят:
1. Свежий чай или кофе;
2. Полезный завтрак;
3. Трансфер (за исключением двух купе).

Выбирая данного перевозчика, клиент обретает экономию времени, первоклассный сервис и хорошее настроение за те же деньги, что и путешествие в обычном поезде. Действующая бонусная система – важное преимущество данного рейса.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru