Сегодня: г.


Смартфоны Google начали обновляться до Android O

Как и было предсказано, первыми смартфонами в мире, получившими доступ к прошивке Android O в финальной ее версии, стали аппараты от самой Google. Уже сегодня апдейт могут установить владельцы гаджетов из серий Nexus и Pixel, но пока еще не все.

Первым делом обновление «прилетело» на смартфоны от Google, входящие в программу получения бета-версий прошивок. В дополнение к ним финальный билд Android O могут установить владельцы смартфонов с установленной на них последней сборке для девелоперов. Полное название новой мобильной ОС от Google звучит как Android 8.0 Оreo, и она вышла пару дней назад, в начале текущей недели. В нее поместили очень много нововведений, большинство из которых скрыты от глаз, но положительно влияют на работу системы в целом. Не обошлось и без полезных функций: в частности, система научилась разделять экран на две зоны и разжилась функцией «картинка в картинке», а это уже заявка на многозадачность.

Увы, бесполезного мусора в Android 8.0 Оreo тоже завезли – это эмодзи для тех, кто разучился общаться вербально и полностью сосредоточился на мессенджерах. В новой ОС от Google также есть пересмотренная система оповещений, ставшая намного более удобной. В этом году на восьмой Андроид перейдут все топовые смартфоны от крупнейших брендов, а уже в следующем году прошивку можно будет встретить в большинстве новых аппаратов.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru