Сегодня: г.


Строительство и ремонт интерьеров зданий


Производство работ на фасадах домов в Санкт-Петербурге зачастую связано с получением дополнительных разрешений от городских архитектурных властей. Потому что большинство зданий города относятся к разряду исторических памятников, а изменение их внешнего вида считается недопустимым кощунством.

В то же время оставлять старинные здания в неприглядном виде, с облупленной краской на стенах и отвалившейся лепниной также является недопустимой халатностью. Ведь фасады зданий – это вывеска города, по которой судят о его благополучии и процветание.

Ещё одна проблема города – это внешний вид промышленных предприятий и дома частного сектора. Для того чтобы они не портили внешний вид окружающего пространства им также требуются работы фасадные для утепления и украшения зданий.

Фасадные работы.
Сегодня специалисты компании «СервисИнвестСтрой», сайт servisinveststroy.ru, готовы выполнить работы по ремонту старых и строительству новых фасадов. В работе используются самые современные технологии отделки – вентилируемые (навесные) и мокрые фасады. Кроме общестроительных работ, компания осуществляет реставрацию, и ремонт пострадавших от времени и природных осадков стен зданий. А также изоляцией швов и обработкой поверхностей стен отталкивающими воду составами.

Ремонтные работы.

Основной жилой фонд города и окружающих его пригородов состоит из зданий с оштукатуренной поверхностью, которые также требуют обслуживания и покраски. Применение специальной краски после проведённого ремонта позволяет понизить тепловую пропускную способность стен и увеличить их огневую защиту. К тому же современные фасадные краски не меняют цвет от атмосферных осадков и даже в слякотные дни выглядят нарядно и празднично. А если ремонт не требуется и фасад сделан из стеклянных панелей, тогда специальная бригада произведет помывку фасада до первоначального блеска.

Цены на ремонтные работы зависят от нескольких факторов.
— Удаление от центра города.
— Работа на периферии.
— Применения строительных лесов или альпинистского снаряжения.
— Времени года.

Те, кого заинтересовали предложения компании, могут оставить заявку на сайте компании или обратиться по указанному там телефону.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru