Сегодня: г.


Второй экран LG V30 заменит виртуальный нарисованный аналог

Смартфон LG V30 все же не лишится второго экрана, который стал визитной карточкой всей V-серии. Однако здесь он примет виртуальную форму и предстанет в виде «плавающей» панели Floating Bar, то есть, по сути, в смартфоне будет именно один экран, но с дополнительной программной менюшкой для вывода иконок наиболее часто используемых приложений.

Floating Bar сможет менять свое местоположение автоматически или в ручном режиме, и это будет полупрозрачная часть интерфейса, доступ к которой будет даже на экране блокировки. Если такой функционал от LG V30 не требуется, то можно будет убрать эту панель простым свайпом вправо, чтобы не мельтешила на экране. Floating Bar пригодится тем, кто слушает музыку на смартфоне – на нее можно вывести кнопки управления плеером, и это лишь одна из возможных функций данной панели. также можно вывести иконки включения и отключения тех или иных модулей, словом, вариантов использования панели можно найти много.

В целом же новый LG V30 представляет собой улучшенную по всем фронтам версию текущего флагмана LG G6, представленного в конце зимы этого года. Экран стал больше, процессор мощнее, автономность лучше, и так далее. Жаль только, что цена с наибольшей вероятностью вырастет, но об этом станет известно точно лишь 31 августа, в день проведения анонса.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 40 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru