Сегодня: г.


Потолки с фотопечатью

Это просто фантастический по возможностям способ сделать в квартире или офисе уникальный дизайн, такой, какого нет ни у кого более. Потому что потолки в фотопечатью — это стильно, современно, креативно и так круто!

Каковы возможности?

Они на самом деле почти безграничны! Вы можете убедиться в этом сами, если зайдете на страничку одной из питерских компания, которая много лет занимается производством и монтажом натяжных потолков разных видов. Вот тут есть самые разные типы потолочных конструкций, в том числе и с фотопечатью: http://www.nevado.ru/po-tipu/fotopechat. Потолки натяжные с фотопечатью могут быть:

  • матовыми;
  • глянцевыми;
  • одноуровневыми;
  • многоуровневыми;
  • комбинированными с другими материалами.

Вы можете заказать готовый рисунок потолка из галереи работ компании, а можете использовать собственную фотографию и дизайнерскую идею, и мастера выполнять ваше пожелание.

О ценах

Стоимость готовой конструкции зависит от нескольких факторов, в том числе:

  • размера полотна для работы;
  • фактуры рабочего полотна;
  • особенностей вашего помещения (наличия углов, выступов и прочих конструктивных особенностей).

Технология нанесения печати такова, что изображение будет при любой картинке и размерах полотна высоким, так как используется оборудование печати с хорошим разрешением. Помимо этого, в фотопечати применяется особая краска, которая глубоко проникает в материала и потому не стирается даже при многолетнем применении, а также не страдает от воздействия ультрафиолетовых лучей.

В ногу со временем

Технологии развиваются, и производство натяжных потолков идет в ногу со временем. Сегодня заказчик может уже выбрать самые современные и высокотехнологичные способы воспроизводства картинки, чтобы получить неожиданные и порой завораживающие изображения. Так, в последние годы стало популярно 3D-изображение на потолках.

Нередко заказчики приносят заявки на изображение картин знаменитых художников, просят воспроизвести фрески на потолке, разнообразит интерьер оригинальными цветочными композициями. Так, гостиная будет выигрышно смотреться при установке конструкций с декорациями в старинном духе или с репродукциями старинных полотен. А детская комната удивит своего маленького хозяина буйством красок и объемным изображением. Так что возможности новых технологий фотопечати сегодня столь широки, сколь и востребованы.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru