Сегодня: г.

Феромоны любви и секреты привлечения противоположного пола

Феромон с древнегреческого переводиться, как «привлекающий гормон». И действительно, многие ученые утверждают, что этот фермент человеческого организма способный привлечь внимание, или даже соблазнить противоположный пол. Определили это гормон еще в далеком 1959 году ученые-биологи М. Люшер и П. Карлссон. В результате продолжительных исследований, они выявили, что феромоны вырабатываются организмом людей, животных, и даже насекомых, и служат для передачи информации. Выделяются гормоны любви в подмышечных впадинах, носогубных складках и кожных железах головы. У женщин активная выработка этих гормонов наблюдается в период овуляции, когда она физиологически наиболее готова к размножению. А подходят духи с феромонами для мужчин не только для холостяков, желающих соблазнить привлекательную девушку, но и для тех пар, которые потеряли сексуальный интерес друг к другу.

Как это работает

Картинки по запросу духи с феромонами для мужчин

Феромоны не имеют практически никакого запаха, они оказывают невидимое влияние. Как же работает эта схема человеческого организма? Гормоны любви выделяются из человеческого организма, затем разлетаются на небольшие расстояния. Стоит учитывать, что мужские и женские феромоны имеют совершенно разную структуру, в результате чего они оказывают воздействие только на противоположный пол. Рецепторы, находящиеся в носу улавливают этот «невидимый» запах, и передают информацию в кору головного мозга, именно в ту часть, которая отвечает за сексуальное возбуждение.

Естественно, на одном изучении гормонов ученые не остановились — они научились их «добывать». Интересным фактом является тот, что для создания «искусственных» феромонов для мужчин и женщин используют гормоны животных. На современном рынке можно найти разные запахи — копии известных брендов, или другие, с добавлением гормонов любви. Пользуясь таким парфюмомстоит помнить:

  • они оказывают действие только при тесном контакте (если человек будет находиться в шаге-двух, во время объятий, поцелуев);
  • феромоны вызывают только сексуальное желание, любовь здесь не при чем;
  • наносить их нужно в специальные места — запястья, шею, мочки ушей и пр.;
  • они могут повлиять на продолжительность плотских утех, значительно продлить их;
  • не стоит использовать сильно резкие духи с феромонами, они могут приглушить чувствительность рецепторов.

Духи с феромонами для мужчин

Парфюм с особыми гормонами — это обычный пузырек, практически нечем не отличающийся от множества тех, которые можно увидеть на прилавках парфюмерных магазинов. Но, нанеся на себя эти чудо-духи, мужчины сразу же ощущают больше уверенности в себе, а женщины, уловив аромат эликсира любви, чувствуют непреодолимое сексуальное желание к «пахнущему» партнеру. Духи с добавлением гормонов страсти — это отличный способ разжечь сексуальное желание у противоположного пола. Также, помимо парфюма для мужчин, существуют женские духи с феромонами. Но все же, перед использованием такого эликсира стоит начать изменения с себя, ведь если человек будет застенчивым, постоянно стесняться себя, проявления чувств, то никакие духи ему не помогут.

Внимание! Заявка относится к формату «Статья», пожалуйста, ознакомьтесь с описанием данного формата перед размещением заявки в нашем FAQ: https://help.sape.ru/pr/faq/1112, а также изучите «правила размещения заявок»: https://help.sape.ru/pr/faq/1123
Это стоит дорожеНа доработкуОтказать

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 43 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru