Сегодня: г.

Razer выпустит смартфон для геймеров

Компания Razer, известный производитель геймерского оборудования, намеревается выйти на рынок смартфонов и уже готовит первую модель средства связи под собственным брендом. Разумеется, ориентирована новинка будет на игроков, но пока не совсем ясно, в чем ее отличия от нынешних устройств на базе современных CPU от Qualcomm.

По слухам, в первом игровом смартфоне от Razer будут задействованы наработки стартапа Nextbit Systems, который Razer купила ранее в этом году. Компания как раз работала в сфере смартфонов, и самым главным ее творением стал облачный телефон Robin, который, правда, был благополучно забыл широкими массами практически сразу после анонса. По предварительным данным, анонс мобильника с логотипом Razer состоится уже в октябре текущего года, но, несмотря на небольшое количество времени, оставшееся до этого момента, о техническом оснащении устройства и даже о его дизайне неизвестно ровным счетом ничего.

Однако следует заметить, что Razer со всей ответственностью подошла к реализации идеи выпуска собственного смартфона, и отправной точкой стала вовсе не покупка Nextbit Systems – еще в мае 2016 года компания открыла вакансию Product Developer (Mobile). Итого, созданием своего игрового смартфона Razer занимается уже больше года.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru