Сегодня: г.

Прогулки по ночной Москве

По ночам столица полностью преображается. Ночь – период контрастов между огнями большого города и сумраков старых двориков, что способно заворожить любого желающего прогуляться по ночной Москве.

Многие туристические компании проводят экскурсии, которые называются «Огни Москвы». В последние годы город отличается особенным освещением, поэтому невероятно интересно полюбоваться на знаменитые памятники истории и архитектуры под другим углом.

Московским ночным улицам отводится значительная роль в «Мастере и Маргарите» Булгакова, когда Маргарита мчится на метле над крышами города. Стоит посетить известнейшую «нехорошую квартиру», в которой жил годами сам писатель. Помимо этого, можно оправиться на велоэкскурсию, посетив упомянутые в книге места и закоулки, место, где погиб Берлиоз, дом Мастера, а также представить, по каким переулкам Арбата летела Маргарита.

Есть вариант отправиться на велопрогулку по основным достопримечательностям Москвы. Опытный экскурсовод не только не позволит вам заблудиться, но и поведает множество интересных фактов.

Помимо этого, Москва – один из самых мистических и загадочных городов всего мира. Открыть для себя эту грань столицы лучше всего именно ночью. Можно отправиться на пугающие квесты в реальности – например, «Охота на ведьм» или «Мистическая Москва». Уже по их названию легко догадаться, что примерно ожидает туриста.
Однако даже самая обычная экскурсия по Москве становится в разы интереснее, если она проводится ночью. Также перед вами откроются замечательные панорамы ночной столицы, от которых захватывает дух.

Существует немало туристических компаний, проводящих такие тематические экскурсии, и вы обязательно сможете найти что-нибудь себе по душе.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 23 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru