Сегодня: г.


Эксклюзивные свадебные коллекции в салоне «Гранд Ажур»

Бутик «Гранд Ажур» — это находка для тех невест, кто хочет нечто особенное. Для тех девушек, которые долго искали, но так и не выбрали платье своей мечты. Эксклюзивный дизайн свадебных платьев, качество их реализации, внимание к мельчайшим деталям и интересные цветовые решения — то, что поможет создать идеальный свадебный образ.

Чем гордится салон

 В бутике представлены новейшие коллекции исключительно стильных и необычных платьев;
 Каждое вот такое изделие индивидуально и неповторимо;
 Все модели выполнены из качественных тканей с использованием отделки ручной работы. В салоне можно найти изделия, выполненные из шелка, кружева, атласа и многих других дорогих материалов;
 Широкий выбор не только платьев, но и изящной обуви, а также изысканных свадебных аксессуаров;
 Даже у самой требовательной девушки есть все шансы найти платье на свой вкус: романтическая классика, ретро, утонченный французский стиль, нежная греческая стилистика, роскошные фасоны с длинным шлейфом, а также мини, миди и макси;
 Консультанты высокой квалификации, которые не упустят из виду ни единого пожелания невесты и подберут оригинальное платье с учетом особенностей фигуры, а также безупречно гармонирующее с типом внешности невесты;
 Возможность профессионального подгона абсолютно любого платья по фигуре;
 Тёплая и комфортная атмосфера.

Тенденции свадебной моды

В Гранд Ажур учитывают все последние тенденции моды, чтобы каждая невеста выглядела в день своей свадьбы не только шикарно, но и стильно:
1. Многослойность, ассиметрия, сложный крой юбки — на вершине популярности в этом году.
2. Эффект голого тела. Благодаря подобной модели легко создать волнующий и сексуальный образ. Такое платье выполнено лишь из тонкой сетки и кружева, которые подчеркивают все изгибы женственного силуэта.
3. Открытая спина. Спина может быть как открытой, так и с аппликациями из камней, страз, бусами, кружевом.
4. Длинный рукав. Идеально подойдёт для венчания и торжества консервативной тематики.
5. Новинка в мире свадебной моды — платье-трансформер. Платье может быть длины мини в сочетании с пышной юбкой, легко снимающейся после торжественной части или для танца молодожёнов.

Свадебная обувь

В «Гранд Ажур» легко подобрать пару красивой свадебной обуви: туфли, босоножки, балетки для девушек, которые предпочитают быть в день свадьбы на низком ходу. Обувь для невест разнообразна — это могут быть кожаные туфли или туфли, обтянутые шелковой тканью. Популярностью у невест пользуются эффектные туфли на высоком каблуке и классические туфли-лодочки.

 
Статья прочитана 32 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru