Сегодня: г.


Смартфон Moto G5S Plus окажется сразу трехкамерным

Компания Lenovo уже скоро выпустит новый смартфон Moto G5S Plus, который китайские инсайдеры окрестили «трехкамерным». Действительно, в него встроят три фотокамеры, но только две из них установят на задней панели — третья будет находиться над сенсорным экраном.

В сети уже опубликованы изображения нового Moto G5S Plus, и сразу хочется отметить наличие белого варианта окраски, в котором смартфон выглядит очень и очень нарядно. Сам по себе мобильник располагает экраном Full HD с уже привычной диагональю 5,5 дюйма, и он оказался немного крупнее 5,2-дюймового Moto G5 Plus. Более компактная модель поделится с моноблоком 4 Гб оперативной памяти и процессором Qualcomm 625, а вот объем ROM в Moto G5S Plus увеличится и составит 64 гигабайта.

Отдельное внимание информаторы уделили основной камере, в которой, как утверждается, стоит пара 13-мегапиксельных датчиков. Но только один из них будет цветной — второй будет работать в монохромном режиме для повышения итоговой детализации и цветовой насыщенности снимков. Смартфон Moto G5S Plus компания Lenovo планирует анонсировать 25 июля текущего года вместе с моделью Moto G5S. О стоимости обоих гаджетов информации пока что нет, но белый цвет, по слухам, достанется им обоим.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru