Сегодня: г.


Финал фестивалей «Вобла – 2017» и «Вобла – плюс»

Тройку финалистов возглавил астраханец Данила Козлов. В финале он выловил 140 рыб, а в первом этапе его результат был скромнее — 59 рыб. Результаты Данилы закономерны, он многие годы участвует в фестивале и занимает призовые места. За победу в финале Данила Козлов был удостоен главного приза фестиваля — лодки с мотором.

Второе место заняла участница из Волгограда Татьяна Визигина с результатом  92 рыбки  (в первом этапе ее результат — 70 рыб). Она также  уже неоднократно участвовала и занимала призовые места на фестивале, а на первом этапе фестиваля стала лучшей в номинации «женщина-рыбачка», поймав больше всех рыбы среди женщин. Третье место занял Юрий Соколовский, поймавший в финале 83 рыбы (на первом этапе — 70).

А 23 апреля на Волге у п. Петропавловка под Ахтубинском прошел фестиваль «Вобла — плюс». Участников соревнований было 140,  а зрителей много больше, чем год назад. За два часа соревнований были определены лучшие любители, а также победители в номинациях: «Дети», «Женщина-рыбачка» и «Самая крупная рыба».

Места в личном соревновании поделили: Владислав Фролов, поймавший 1,65 кг разной рыбы. Второе место у Александра Арушанова. Его результат 1,52 кг, третьим стал Андрей Козаков (1,24 кг). Среди «Детей» лучшим признан Даниил Литвинов. Первое место в номинации «Женщина-рыбачка» завоевала Марина Мироненко, а «Самую крупную рыбу» весом 0,655 кг — 34 см выловил Артем Мишагин.

Источник: ohotniki.ru

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru