Сегодня: г.


Особенности ламината quick step

На самом деле уникальные бесклеевые замки как Uniclic были признаны как лучшая система, предназначенная для ламината. Соединение ламелей осуществляется без никаких усилий, также не потребуются и дополнительные инструменты. Uniclic предоставляет гарантию, что полностью будут отсутствовать зазоры, и расхождение панелей напольного покрытия не осуществится даже под сильной нагрузкой.

Долговечность и надежность замковой системы Uniclic была подтверждена пожизненной гарантией со стороны производителя. Ламинат quick step полностью соответствует классам 32 и 33, это собственно помогает сделать его замечательным для эксплуатации в любых коммерческих помещениях, где присутствует повышенный уровень нагрузки. У подобного покрытия срок службы будет составлять примерно 6-8 лет, вот в домашних условиях такой ламинат сможет прослужить в несколько раз дольше.

Ламинат обладает столь высоким уровнем стойкости к механическим повреждениям и истиранию благодаря передовой технологии, которая основывается на молекулярном уровне под названием Scratch Guard. Помимо этого такая особая обработка ламината предоставляет долгий антистатический эффект. Цены на ламинат ниже, чем на паркет и доску из массива, и он достаточно прочен, красив, огнеупорен и экологически чист, чтобы остановить свой выбор именно на нем. Если заказать производство и укладку полов в Санкт-Петербурге, это станет еще и выгодно.

Ламинат можно монтировать поверх «теплого пола», он не требует особого ухода, антистатичен и многообразен по дизайну. Бельгийский ламинат занимает одну из лидирующих позиций на рынке благодаря своим отменным характеристикам.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 24 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru